Sushi y Sashimi Fresco
Karaage de pollo con mayonesa picante.
Yakisoba de verduras y camarones
Sashimi de pez espada con aceite de oliva
Maki de tofu frito con salsa teriyaki
Sushi de nabo encurtido con arroz y salmón
Tartar de atún con chiles y aceite de sésamo
Sashimi de hamachi con salsa de jalapeño
Makis de salmón y aguacate con salsa de mango
Sushi de tempura de langostino con salsa de anguila
Ensalada de pulpo con pepino y vinagre de arroz
Fideos de arroz picantes con pollo y tucumán
Rollitos de huevo frito con espárragos y arroz
Nigiri de atún rojo con salsa de trufa
Gyudon de carne de res con huevo y cebolla
Sushi de atún a la parrilla con salsa de ajo
Carne de res Angus con shiitake y salsa teriyaki
Makis de anguila ahumada y pepino
Sashimi de tiburón recién cortado
Nigiri de hamachi con salsa de menta y limón
Okonomiyaki de camarones y pulpo
Usuzukuri de salmón con salsa de cebolla
Wakame sunomono con pepino y vinagre de arroz
Gyoza de camarones con salsa de soja y jengibre
Sashimi de atún rojo con alcaparras y lima
Nigiri de pez mantequilla con salsa de limón
Carpaccio de salmón fresco con salsa miso
Gunkan de ikura con arroz y alga nori
Vieiras a la parrilla con mantequilla de ajo
Tartar de atún con aguacate y cilantro