Deléitate con nuestros pulpos frescos
Mariscos Frescos Asiáticos
Cazuela de marisco con arroz y especias asiáticas
Brochetas de langostinos con salsa chimichurri
Sopa de fideos con mejillones frescos
Atún rojo en tempura con salsa agria
Pescado con cebolla caramelizada y albahaca
Arroz con polvo de vieira y soja
Anchoas ahumadas con jengibre y limón
Pez espada a la plancha con salsa teriyaki
Gambas al ajillo con chiles
Vieira a la parrilla con mantequilla de ajo
Platos vegetarianos que llevan algas
Calamares con berberechos en salsa verde
Tallarines de arroz con tinta de calamar
Sofrito de sepia con verduras asiáticas
Camarones rebozados al estilo japonés
Gamba roja a la parrilla con ajo y limón
Filete de pez espada al wasabi
Deliciosas empanadillas de marisco
Unas buenas cocottes de cangrejo
Trucha asada con salsa de jengibre
Cococha de bacalao con pimienta de Sichuan
Pescado a la brasa con salsa ponzu
Marisco y vegetales para una opción saludable
Karahi de gambas: un plato especiado
Codorniz rellena de marisco
Apuesta por el pez mantequilla
Vieira a la plancha con sésamo y soja
Un toque asiático en tus camarones
Sorprendeté con nuestras almejas